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Dünne Buchweizenpfannkuchen mit Sauerrahm und Lachskaviar

Zutaten:

  • Weizenmehl – 150 g
  • Milch – 375 ml
  • Buchweizenmehl – 80 g
  • Grobes Salz - ¼
  • Teelöffel Hühnerei - 4 Stück
  • Geklärte Butter - 1 Esslöffel
  • Öl zum Braten
  • Sauerrahm - nach Geschmack
  • Lachskaviar - nach Geschmack

    Zubereitung:

    • Weizenmehl, Buchweizenmehl, grobes Salz mit Eiern und einem Esslöffel der aufgeweichten geklärten Butter zu einem glatten Teig rühren.
    • Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu und schlagen Sie alles gut mit dem Mixer zu einer homogenen Masse.
    • Bedecken Sie die Schüssel mit Folie und stellen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.
    • Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken um den Teig zu verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten bräunlich ausbacken.
    • Fügen Sie bei Bedarf noch etwas Öl hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
    • Servieren Sie die Pfannkuchen mit Sauerrahm und Lachskaviar. Guten Appetit!
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    Veröffentlichungsdatum: 19

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