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Es ist allgemein anerkannt, dass je heller die Farbe des Störkaviars ist, desto höher ist sein Wert. Lemberg Imperial Caviar zeichnet sich nicht nur durch seine einzigartige helle Farbe aus, sondern auch durch seinen einzigartig ausgewogenen Geschmack und die zart cremige Textur. Große Kaviarkörner mit einem Durchmesser von 2,8 bis 3,5 Millimeter haben eine hauchdünne Schale. Die besondere Noblesse dieser Sorte zeigt sich auch in der charakteristischen hellen Bernsteinfarbe und dem dezenten Aroma.
Imperial Kaviar ist das Ergebnis der Kreuzung der Kaluga (lat. Huso dauricus) mit dem Amur-Stör (lat. Acipenser schrenckii). Dieses exklusive Produkt ist eine beliebte Alternative zum seltenen Beluga-Kaviar. Kaviar wird sowohl als eigenständige Vorspeise, als auch auf Crackern, Croutons oder mit Pfannkuchen serviert. Bei der Planung von Cocktailpartys in europäischen Ländern wird 1 Unze Kaviar pro Gast berechnet - das sind ca. 30 Gramm des Produkts. Kaviar serviert man in einer Schale aus Glas oder Porzellan mit einem Löffel aus dem gleichen Material oder aus Perlmutt. Gekühlter Kaviar schmeckt am besten, deshalb wird die Kaviarschale auf Eis platziert.
Ob als Geschenk oder zum gemeinsamen Genießen mit Freunden – Störkaviar Imperial passt für besonders anspruchsvolle Kaviar-Liebhaber.