Rotlachs - Kaviar, 250g
ROTLACHS - KAVIAR - eine seltene Delikatesse, die von echten Liebhabern von Lachskaviar geschätzt wird. Die Kaviar-Körner des Rotlachses sind relativ klein, etwa 3 mm im Durchmesser. Seine rubinrote Farbe und der angenehm intensive Geschmack sind ein Genuss für Feinschmecker.
Die kräftige Intensität des Kaviars- Geschmacks verleiht ihm einen einzigartigen Charakter. Rotlachse werden in den Gewässern Alaskas gefangen, der Kaviar wird sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten.
Bei der Servierung von ROTLACHS-KAVIAR empfehlen wir, neutrale Zutaten zu verwenden, um den charakteristischen Geschmack des Kaviars hervorzuheben. Ideal sind feine Toastscheiben, Blinis oder Kartoffelpuffer. Begleiten Sie den Kaviar mit saurer Sahne oder Crème fraîche, um das kulinarische Erlebnis zu vervollständigen.
- Produktbezeichnung
- Rotlachs - Kaviar, Glas, 250g
- Zutaten
- LACHSROGEN, Salz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
- Verarbeiteter Fisch / Fanggebiet
- Rotlachs (Oncorhynchus nerka) / Nordostpazifik, FAO 67
- Mindestens haltbar
- Mindestens haltbar 3 Monate
- Aufbewahrung
- Gekühlt bei 0 bis +6 °C lagern.
NACH DEM ÖFFNEN IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHREN UND ALSBALD VERZEHREN - Artikelnummer
- RG250
- Hersteller
- Lemberg Lebensmittel GmbH
Germaniastr. 29
12099 Berlin, Deutschland - EAN Code
- 4260051078373
- Lieferzeit
- 2-3 Tage
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1099 kJ / 263 kcal |
---|---|
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 2,9 g |
Fisch | Ja |
---|---|
Weizenmehl (Gluten) | Nein |
Krebstiere | Nein |
Eier | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Soja | Nein |
Milch | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Sellerie | Nein |
Senf | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfite | Nein |
Lupine | Nein |
Weichtiere | Nein |
- | Nein |