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Bruschetta mit Krabben- und Hechtkaviar

1 Dose Krabben
1 Gurke
3 Wachteleier
Schnittlauch
50 Gramm griechischer Joghurt
50 Gramm Mayonnaise
1 Esslöffel Zitronensaft
Rucola
100 Gramm Hechtkaviar
Salz
Pfeffer
Baguette

Die Gurke schälen, fein schneiden. Krabben sollten nicht zu klein geschnitten werden. Gurken, Krabben und fein geschnittene Eier mischen, geschnittene Zwiebeln dazugeben. Mayonnaise mit Joghurt mischen, Zitronensaft hinzufügen. Den Hechtkaviar dazugeben (20 Gramm zum Dekorieren lassen), mischen, salzen und pfeffern.

Das Baguette in Stücke schneiden, in einer Pfanne goldgelb braten.

Ein Paar Blätter Rucola auf jedes Stück Baguette legen und einen Esslöffel Salat darauf legen. Mit einer kleinen Menge Kaviar dekorieren.