The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Privatsphäre-Einstellungen
Dieses Tool ermöglicht es Ihnen, verschiedene Cookie-Kategorien zu aktivieren. Sie können die Einstellungen jederzeit ändern.
Cookies dieser Kategorie sind für den Betrieb und die Bereitstellung unserer Internetseite zwingend erforderlich und daher nicht deaktivierbar.
Wir verwenden auch Cookies für das Marketing wie z.B. das Messen und Auswerten von Werbekampagnen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärungen.
Diese Website verwendet Cookies, um Präferenzen der Besucher zu erkennen und die Website entsprechend optimal zu gestalten. Zudem setzen wir den “Besucheraktions-Pixel“ von Facebook ein. So können wir nachvollziehen, wie gut unsere Marketingmaßnahmen bei Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Durch Bestätigen des Buttons “Akzeptieren“ erklären Sie eine Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Über den Button “Konfigurieren“ können Sie einstellen, welche Arten von Cookies verwendet werden dürfen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärungen.
KALUGA (lat. Huso dauricus) - Süßwasserfisch aus der gleichen Gattung wie Beluga, einer Familie der Störe.
Seine großen, glänzenden Kaviarkörner mit einem Durchmesser von bis zu 4 mm haben oft eine dunkelgrau-grünliche Farbe, obwohl es je nach Alter der Fische auch andere Schattierungen gibt. Kaluga lebt lange, und das Laichen findet erst im Alter von 16-17 Jahren statt. Das nächste Mal kann der Fisch erst nach 5 Jahren laichen. Deswegen ist KALUGA Kaviar ein seltenes und sehr teures Produkt.
Die erwachsenen Fische können in der Länge bis zu 3 Metern erreichen und etwa 100 kg schwer sein. Es gibt Berichte aus den alten Zeiten über ein 55-Jahre altes seltenes Exemplar, das etwa eine Tonne wog und 5 Meter lang war. Raffinierter, milder Geschmack und schmelzende Textur ähnelt Beluga-Kaviar.
Ideal für besondere Anlässe oder als unvergessliches Geschenk.