Bruschetta mit Krabben- und Hechtkaviar
ZUTATEN:
- 1 Glas Königskrabben LEMBERG
- 1 Gurke
- 3 Wachteleier
- Schnittlauch
- 50 g griechischer Joghurt
- 50 g Mayonnaise
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Rucola
- 100 g Hechtkaviar LEMBERG
- Salz
- Pfeffer
- Baguette
Zubereitung:
Gurke fein schneiden. Krabben grob hacken. Gurken, Krabben und fein geschnittene Wachteleier mischen, geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Mayonnaise mit Joghurt mischen, mit Zitronensaft abschmecken.
Den Hechtkaviar dazugeben (20 Gramm zum Dekorieren lassen), mischen, salzen und pfeffern. Das Baguette in Stücke schneiden, in einer Pfanne goldgelb braten. Ein Paar Blätter Rucola auf jedes Stück Baguette legen und einen Esslöffel Salat darauf legen. Mit Hechtkaviar dekorieren.
Guten Appetit!