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Tartlets mit Lachskaviar und Creme

Zutaten (für ca. 10–12 Stück)

  • 10–12 fertige Mini-Tartelettes
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 100 g Schmand
  • 80–100 g Lemberg Lachskaviar (z. B. Gorbuscha-Lachskaviar )
  • Einige Blättchen glatte Petersilie zur Dekoration

Zubereitung

  1. Creme vorbereiten: Griechischen Joghurt und Schmand in einer kleinen Schüssel glatt verrühren. Mit einer Prise Salz und ggf. einem Hauch Zitronensaft abschmecken.
  2. Tartelettes füllen: Die vorbereitete Creme mit einem kleinen Löffel oder Spritzbeutel gleichmäßig in die Mini-Tartelettes füllen.
  3. Mit Kaviar garnieren: Jeweils einen Teelöffel Lachskaviar vorsichtig auf die Creme setzen, sodass die Perlen gut zur Geltung kommen.
  4. Finale Dekoration: Mit einem kleinen Petersilienblatt garnieren und sofort servieren.

Tipp: Die Tartelettes lassen sich ideal vorbereiten – die Creme kann einige Stunden im Voraus hergestellt werden. Die Befüllung und Garnierung sollte jedoch erst kurz vor dem Servieren erfolgen, damit der Teig knusprig bleibt.

Veröffentlichungsdatum: 09

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